... neuere Einträge
Samstag, 21. Juli 2012
Brasilianisches Nationalgericht
Am Samstag, 21. Jul 2012
Wir kommen gerade vom Mittagessen zurück. Mega lecker!!! Wie ihr auf dem Foto seht, waren wir in einem typisch brasilianischen Restaurant ;)
Ich habe euch ja schon oft erzählt, dass die Brasilianer was vom Grillen verstehen... Das eigentliche Nationalgericht jedoch ist die sogenannte Feijoada. Im Grunde genommen ein "einfacher" Bohneneintopf mit Fleischeinlage.... Aber ihr könnt euch nicht vorstellen, wie gut das schmeckt :D Dazu gibt es dann Reis und diverse Beilagen. Das grüne ist so ne Art Kohlgemüse. Alles echt lecker! Ich glaube ich habe mich auch ein bisschen überfressen... muss mich erstmal hinlegen.... oder einen Schnaps trinken. Mal schaun was der Arno dazu meint ;) Also dann bis zum nächsten mal!
Ich habe euch ja schon oft erzählt, dass die Brasilianer was vom Grillen verstehen... Das eigentliche Nationalgericht jedoch ist die sogenannte Feijoada. Im Grunde genommen ein "einfacher" Bohneneintopf mit Fleischeinlage.... Aber ihr könnt euch nicht vorstellen, wie gut das schmeckt :D Dazu gibt es dann Reis und diverse Beilagen. Das grüne ist so ne Art Kohlgemüse. Alles echt lecker! Ich glaube ich habe mich auch ein bisschen überfressen... muss mich erstmal hinlegen.... oder einen Schnaps trinken. Mal schaun was der Arno dazu meint ;) Also dann bis zum nächsten mal!
Permalink (4 Kommentare) Kommentieren
Maringá
Am Samstag, 21. Jul 2012
Da fällt mir gerade ein, ich sollte euch noch ein bisschen was von der Stadt zeigen, in der ich gerade bin. Es ist die Heimatstadt von Lígia und ich besuche gerade ihre Eltern (Grillmeister Arno ist Lígias Vater). Ich habe mal ein, wie ich finde, recht schönes Foto von Maringá rausgesucht. Es zeigt das Zentrum und gleichzeitig das touristische Highlight der Stadt, die Kathedrale von Maringá. Soweit ich informiert bin ist sie die höchste Kirche Südamerikas und bietet echt ne super Aussicht über die Stadt. Hier ist noch der englische Wikipedia Artikel zu Maringá http://en.wikipedia.org/wiki/Maringá der ist ein bisschen ergiebiger als der deutsche. Viel Spaß damit ;)
Permalink (0 Kommentare) Kommentieren
Costela de chão
Am Samstag, 21. Jul 2012
Kurzes Update... Ich komme gerade vom Grillen und wie man sieht war es der Hammer!!! Wir haben Monster-Spareribs vom Ochsen gegrillt. Man nennt das Ganze dann Costela de chão (Rippen am Boden). Mega lecker!!! Genau das Richtige für Dirk, dem alten Pseudo-Vegetarier :D
Permalink (0 Kommentare) Kommentieren
... ältere Einträge